Todo Sobre el Pollo

Todo Sobre el Pollo

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El Pollo es mucho más que pechuga, pierna y alitas—de hecho, es una de las proteínas más versátiles, si sabes sacarle provecho.

Aprende a cortar, costear y cocinar todas las piezas de pollo, en un curso para carniceros, cocineros y estudiantes de gastronomía.

Este es un curso de dos días, puedes comprarlos de manera individual o juntos a un precio especial.

DÍA UNO: 19 DE JUNIO
Cómo seleccionar calidades y proveedores de pollo en Culiacán
Cómo cortar el pollo entero en 4 diferentes maneras para sacarle el mayor provecho
Técnicas para costear cada pieza de pollo

DÍA DOS: 20 DE JUNIO
Cortes Gourmet y técnicas de amarre
Métodos de cocción de pollo en la parrilla
Recetas de ahumado para pollo

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El Pollo es mucho más que pechuga, pierna y alitas—de hecho, es una de las proteínas más versátiles, si sabes sacarle provecho.

Aprende a cortar, costear y cocinar todas las piezas de pollo, en un curso para carniceros, cocineros y estudiantes de gastronomía.

Este es un curso de dos días, puedes comprarlos de manera individual o juntos a un precio especial.

DÍA UNO: 19 DE JUNIO
Cómo seleccionar calidades y proveedores de pollo en Culiacán
Cómo cortar el pollo entero en 4 diferentes maneras para sacarle el mayor provecho
Técnicas para costear cada pieza de pollo

DÍA DOS: 20 DE JUNIO
Cortes Gourmet y técnicas de amarre
Métodos de cocción de pollo en la parrilla
Recetas de ahumado para pollo