Regresar a todos los Eventos

Anatomía del Rib Eye

  • Weber Original Store Culiacán 308 Calle Benito Juarez Culiacán Rosales, Sin., 80000 México (mapa)

Los cursos de carnicería son para amantes de la carne que quieren conectar con todos los aspectos de la comida y los imparten Chefs y Carniceros de La Mera. Queremos que nuestros cursos sirvan de inspiración para todos, sin importar el nivel de experiencia.

Conoce todo lo que puedes hacer con una pieza entera* de Rib Eye: cómo comprarla, trabajarla y cocinarla.

Rib Eye Cap
Filete de Rib Eye
Chicharrones de Rib Eye


El curso incluye todos los ingredientes necesarios, 3 bebidas por participante y Certificado de Escuela de Carnicería.
*Cada participante utilizará una pieza de 2 kilos de Rib Eye para preparar sus tres platillos.

Imparte: Grill Ambassador Karinna Padilla
Costo: $1,350.00

Cupo limitado.

Más información en culiacan@grillacademy.mx

Evento Anterior: 25 de enero
Lechón ahumado
Evento Posterior: 8 de febrero
Cowboy al ajillo