Regresar a todos los Eventos

Especial de Costillas: Día Dos

  • Weber Original Store Culiacán 308 Calle Benito Juarez Culiacán Rosales, Sin., 80000 México (mapa)

Los cursos de carnicería son para amantes de la carne que quieren conectar con todos los aspectos de la comida y los imparten Chefs y Carniceros de La Mera. Queremos que nuestros cursos sirvan de inspiración para todos, sin importar el nivel de experiencia.

Que no te enreden con tantas opciones de Costillas, aprende a identificar, a preparar y a cocinar 7 diferentes cortes de costillas de res y puerco.

DIA UNO: 21 DE JUNIO
Short Ribs English Style y Flanken Style (Res)
Baby Back Ribs (Puerco)

DIA DOS: 28 DE JUNIO
St. Louis Ribs (Puerco)
Pork Belly Bone-In (Puerco)
Country Style Ribs (Res)
Back Ribs (Res)

Especial de Costillas
desde 850.00
Fecha:
Cantidad:
Agregar al Carrito

El curso incluye todos los ingredientes necesarios, 3 bebidas por participante y Certificado de Escuela de Carnicería.

Cupo limitado.

Más información en culiacan@grillacademy.mx

Evento Anterior: 26 de junio
Open House Escuela de Carnicería
Evento Posterior: 29 de junio
Rib Eye Perfecto