Regresar a todos los Eventos

Todo sobre el Pollo: Día Uno

  • Weber Original Store Culiacán 308 Calle Benito Juarez Culiacán Rosales, Sin., 80000 México (mapa)

Los cursos de carnicería son para amantes de la carne que quieren conectar con todos los aspectos de la comida y los imparten Chefs y Carniceros de La Mera. Queremos que nuestros cursos sirvan de inspiración para todos, sin importar el nivel de experiencia.

El pollo es mucho más que pechuga, pierna y alitas--de hecho, es de las proteínas más versátiles si sabes sacarle provecho.

Aprende cómo cortar, costear y cocinar todas las piezas del pollo, en un curso para carniceros, cocineros y estudiantes de gastronomía.

Este es un curso de dos días, puedes comprarlos de manera individual o juntos a un precio especial.

DÍA UNO
Cómo seleccionar calidades y proveedores de pollo en Culiacán
Cómo cortar el pollo entero en 4 diferentes maneras para sacarle el mayor provecho
Técnicas para costear cada pieza de pollo

DÍA DOS
Cortes Gourmet y técnicas de amarre
Métodos de cocción de pollo en la parrilla
Recetas de ahumado para pollo

El curso incluye todos los ingredientes necesarios, 2 bebidas por participante y Certificado de Escuela de Carnicería.

Cupo limitado.

Más información en culiacan@grillacademy.mx

Evento Anterior: 15 de junio
New York con BBQ
Evento Posterior: 20 de junio
Todo sobre el Pollo: Día Dos