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Smoke Master Class

  • Weber Original Store & Grill Academy Culiacan 308 Calle Benito Juarez Culiacán Rosales, Sin., 80000 México (mapa)

En un taller intensivo de 6 horas prácticas, revisaremos son Sebastián Huezo los puntos más importantes del ahumado:

  • Información sobre seguridad

  • Tipos de combustibles y herramientas

  • Combinación de maderas y su sabor

  • Tips para competencias, preparación, platos de presentación

  • Ahumadores, diferencias, marcas y su uso

  • Selección, preparación y ahumado de diferentes proteínas

  • Recetas de rubs, salsas bbq , inyecciones ¡y más!

MENÚ:
Brisket (Res)
Boston Butt (Puerco)
Short Ribs (Res)
St. Louis Ribs (Puerco)
Muslos (Pollo)

Imparte: Grill Specialist y Pit Master Sebastián Huezo.
Costo: $2,000.00


Incluye todas las herramientas y utensilios necesarios para el taller.
Te regalamos el recetario del taller, un mandil Weber, souvenir de La Mera, Certificados de La Mera y Smoke BBQ Academy.

Bebida libre, Cupo limitado.

Más información en culiacan@grillacademy.mx

Evento Anterior: 12 de octubre
Costillas de res ahumadas
Evento Posterior: 19 de octubre
New York con mantequilla de ajo