Rib Eye con hueso a la mantequilla

¡El verano está aquí! ¿Qué importa?  ¡Queremos prender el asador!

Un filete de Rib Eye es definitivamente nuestra elección favorita de carne de res.

Tenemos para ti una manera súper fácil de asar tu Rib Eye, aquí te va un tip: la ralladura de naranja y eneldo mezclado con cebolla, sal y pimienta, harán exquisito este corte. Es una combinación fácil y probablemente tendrás todo lo que necesitas en tu cocina.

Ni necesitas preparar la típica salsa para agregarle sabor, solo será necesario agregar un toque de mantequilla y hierbas en la parte superior. ¡Que delicia!

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Ingredientes:

  • 2 cortes de Rib Eye

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 cucharada de pimienta negra recién molida

  • 1 cucharada de ralladura de naranja

  • 2 dientes de ajo picados

  • 2 cucharaditas de cebolla en polvo

  • 1 cucharadita de semillas de eneldo

  • Mantequilla

  • 2 cucharadas de perejil picado

  • 1 cucharada de cebollino picado

  • 1 cucharadita de tomillo picado

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Paso a paso:

Para el Rib Eye: Mezcla la sal, la pimienta negra recién molida,
el polvo de cebolla y las semillas de eneldo. Usando el lado de un cuchillo,
aplasta los dientes de ajo para quitar las cáscaras y cortar bien.

Y con un rallador quita aproximadamente la mitad de la cáscara de una naranja,
coloca todo en un recipiente y mézclalos.

Masajea suavemente la mezcla sobre ambos lados de cada filete,
¿Ya te estás saboreando? Mientras tanto, pon en marcha tu asador a 450 °F
para obtener una gran potencia.

Lleva tus cortes sazonados a la parrilla caliente, cocínalos de 4 a 6 minutos por
cada lado para que queden un término ¾. (Si los quieres aún más jugosos,
déjalos menos tiempo, y recuerda estar al pendiente de tus cortes). 

Retira los filetes y deja reposar de 5 a 10 minutos antes de servir                 
Para el toque final, unta en la mantequilla y las hierbas. ¡Provecho!

Karina Izabal