Albóndigas de diezmillo con toque mediterráneo

Las albóndigas o meatballs son un clásicos de las mamás, hoy te compartimos cómo prepararlas de una forma diferente para que tu familia quede encantada.

bigstock-Meatballs-In-Frying-Pan-On-Bla-225522847.jpg

Los ingredientes.

  • 600 gr. de diezmillo molido
  • 1 huevo batido
  • 2 dientes de ajo picados
  • ¼ taza de perejil fresco picado
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharadita de menta seca
  • Sal marina y pimienta negra recién molida

Los pasos.

1. Precalienta el asador a 180º C.

2. En un tazón, combina el diezmillo molido, el huevo, el perejil, el ajo, la pasta de tomate, el orégano, la menta y sazona con sal y pimienta al gusto.

3. Mezcla con tus manos hasta que todo esté bien combinado.

4. Forma la mezcla en albóndigas del mismo tamaño (lo puedes hacer con tus manos o con ayuda de una cuchara).

5. Coloca las albóndigas en una bandeja para hornear y llévalas al asador de 20 a 25 minutos.

Acompaña con una ensalada verde y tu salsa bbq de La Mera favorita ¡estamos seguros que te encantarán!

La Mera