3 recetas con chicharrones

Tostada de chicharrón

 

Ingredientes:

-250gr de chicharrón
-2 tomates
-1/2cebolla moradel jugo de 3 limones
-1/2chile serrano
-Cilantro al gusto

Instrucciones:

1. Cortar en cubos chicos los tomates, cebolla, chicharrón.                                                                    2. Después agregar cilantro y serrano finamente picado. 
3. Por último agregamos el jugo de limón y montamos el ceviche en la tostada.

Chicharrón el salsa verde

 

Ingedientes:

Para la salsa:
-3 tomatillos
-1/2cebolla blanca                                                                                                               -2 dientes de ajo
-Cilantro
-1 chile serrano
-Sal y pimienta

Instrucciones:

1. Poner en hervor los ingredientes omitiendo el cilantro.

2.Una vez cocido el tomatillos licuar todos los ingredientes agregando el cilantro.

3. En una cazuela a fuego medio cocinar los chicharrones y agregar la salsa verde hasta que este hierba.

4. Servir en tacos acompañados de Cilantro y cebolla

Chicharrones en mole

graficosFB_agosto_lamera_06_02.png

Ingredientes:

-Mole (el de tu preferencia)
-300gr de chicharrón
-Ajonjolí caramelizado (para decorar)

Instrucciones:

1. Cortar el chicharrón en trozos chicos
2. En un sartén a fuego bajo calentar el mole y agregar el chicharrón. Retirar hasta que el mole hierba.
2. Montar en plato acompañado de arroz blanco y decorar con el ajonjolí.

Ossi Leyva