El rey de los cortes

Una pregunta muy usual en las tiendas es ¿Cuál es el mejor corte?, bueno entre tanta variedad es difícil escoger, es como preguntar ¿cual es la mejor fruta?, cada una tiene propiedades diferentes, es igual con la carne, cada corte tiene algo característico que lo hace delicioso.

Pero si le preguntamos a expertos en la carne muchos afirman que es el Cowboy steak ¿por qué?

Un corte de textura blanda, de un marmoleo más abundante lo que le permite ser más jugoso, por lo regular es un corte grueso.

Ahora bien, si alguien se pregunta de que parte de la res sale el Cowboy Steak, les puedo decir que se obtiene de la parte del lomo, es decir, es un Rib eye pero en proporciones enormes; y la característica principal del Cowboy Steak es el enorme hueso a un costado.

Este hueso es el principal atractivo de Cowboy steak, ya que al asarse con la carne este le proporciona mucho más sabor, todo corte acompañado de hueso es más sabroso.

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Sin duda para nosotros, nuestros chef y carniceros expertos el Cowboy steak es el favorito.