Chiles rellenos de res y puerco sazonado

Chiles rellenos de Sirloin sazonado, presentación final.

Chiles rellenos de Sirloin sazonado, presentación final.

Ingredientes:

  • 8 chiles poblanos
  • 800 g de sirloin cortado en milanesa
  • 800 g de chuleta de puerco cortadas finamente
  • 4 chiles Anaheim, o chile güero, o chile chilaca
  • 3 manojos de cebolla cambray y sus rabos
  • 1/2 litro de crema
  • 40 chiles piquines rojos
  • 100 g de nuez
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • Queso asadero cortado en rebanadas gruesas
  • 1 diente de ajo picado para cada chile poblano


Procedimiento:

  1. Tatemar los chiles poblanos y Anaheim, y las cebollas a asar.
  2. Sazonar la carne con sal ahumada SMP.
  3. Una vez que la piel se le haya levantado a los chiles, introducirlos en una bolsa de plástico para que termine de despegarse la piel.

4.- Desvenar los chiles, mientras los quesos se ponen a asar ligeramente, procurando que se le marque la parrilla.

5.- En una cazuela, colocar aceite de oliva, la crema, la nuez finamente picada y los rabos de la cebolla igualmente picados a que se integren.

6.- Picar los dos tipos de carne, la cebolla, el ajo, los chiles Anaheim y revolver. Los chiles desvenados se abren de la parte superior y los rellenamos.

7.- Se ponen los quesos, encima los chiles, vertimos la crema y colocamos los chiles piquines.

(Con información de: SoyParrillero)