Tapas de pork belly

Inicia diciembre y las posadas también, es casi imposible que te libres de una, la típica piñata, los amigos y la familia y el pasar un rato agradable con nuestros seres queridos, pero es común que siempre se sirva las mismas comidas, casi casi es una tradición comer lo mismo cada año, pero si eres el organizador y quieres sorprender a tus invitados con una entrada especial, antes del plato fuerte te recomendamos las "tapas de Pork belly", simple, rápido y deliciosas.

Lo primero que necesitamos es comprar pork belly, la puedes encontrar en cualquiera de nuestras carnicerías la mera mera, también conocida como panceta de puerco es usada para hacer el tocino.

Pork belly, disponible en cualquiera de nuestras sucursales.

Pork belly, disponible en cualquiera de nuestras sucursales.

Lo único que necesitamos es:

- Pork belly

- Pan blanco

- Miel de agave

- Chile de árbol seco

- Hummus

Modo de preparación:

1.- Cortamos nuestra pieza de pork belly en pedazos pequeños, los bañamos con poca miel y luego ponemos el chile de árbol seco.

2.- Van para el asador por aproximadamente 2.5 minutos por cada lado a fuego directo, corramos el pan en rebanadas y las ponemos a dorar en el asador.

3- Untamos humus al pan y nuestra pieza de pork belly encima.

Listo para degustar y sorprender a tus invitados con una entrada deliciosa y super sencilla de hacer.

Tapas de pork belly.

Tapas de pork belly.

Recuerda que todo lo necesario para su preparación lo puedes encontrar en la mera mera.