Costillas de res BBQ

El preparar una costillas BBQ no es cosa del otro mundo, se necesitan pocos ingredientes y una pequeña técnica para que estas queden deliciosas.

INGREDIENTES RUB

  • ¼ taza            Azúcar Mascabado

  • 1 cucharada sopera    Chile de árbol molido

  • 1 cucharada sopera    Comino molido

  • 1 cucharada sopera    Sal de Mar

  • 1 cucharadita        Pimienta negra molida

  • 2 piezas        Costillares de res de 1.5 kilos cada uno

  • 2 tazas        Salsa BBQ de tu elección

4 porciones

Tipo de fuego: fuego muy bajo indirecto (225° a 250°F ó 107° a 121°C)

Tiempo de preparación: 20 minutos

Tiempo de cocción: 5 a 8 minutos

PREPARACIÓN:

1.- Sazonar la costilla agregando azúcar mascabado, chile de árbol molido, comino molido, sal de mar y pimienta negra molida.

2.- Agregar salsa BBQ sobre la carne del costillar.

3.- Precalienta tu parrilla entre 450°f a 550°f para después colocar el costillar por la parte del hueso y después darle vuelta a la carne.

¡Lo vez, es simple! como un tip extra es que puedes pasar varias capas de BBQ a el costillar esto realzara el sabor, así como también debes esperar a que se caramelice la salsa.

 

¡Provecho!