Vegetales al grill

Últimamente, hemos estado experimentando con vegetales en el asador. Estábamos tan acostumbrados a las cebollitas cambray, que no nos dábamos cuenta de la cantidad de sabores que se pueden hacer con unos vegetales al grill. Además de que podemos disfrutar las verduras de temporada, ninguna carne asada es exactamente igual que la anterior.

Aquí algunos consejos que hemos descubierto:

  • Para que los vegetales se asen "parejo" hay que cortarlos en formas y tamaños similares, en las que tengan una superficie suficientemente grande para el contacto con el asador.
  • Hay que mezclar los vegetales que tengan tiempos de cocción similares. Ejemplo: tomates con champiñones y cebollas con pimientos.
  • Siempre se debe usar algun aceite o mantequilla, para evitar que se sequen o se peguen. Y siempre sazonar.
  • Hay que ponerles atención dependiendo del método (si salteamos, asamos directo o envueltos en papel aluminio).

(Fotos de Karen Biton-Cohen y Sara Kate Gillingham)